Лидия Скобликова: российские олимпийцы – герои


Шестикратная олимпийская чемпионка по конькобежному спорту Лидия Скобликова выразила восхищение выступлениями российских спортсменов на Играх-2014 в Сочи. Сборная России заняла первое место в общекомандном зачете, завоевав 13 золотых, 11 серебряных и 9 бронзовых медалей.

«Эти люди — герои нашей страны. Они приехали в Сочи после громадного проигрыша на предыдущих Играх. И то, что они сотворили на Олимпийских играх, это просто уму непостижимо. Через трудности и преграды эти спортсмены шли с прекрасным высоким мастерством к медалям», — сказала Лидия Скобликова в субботу в Москве на чествовании российских спортсменов. «Мы очень за вас болели», — отметила она, добавив, что поддерживая российских олимпийцев во время соревнований в Сочи, сорвала голос, и ее переставали узнавать по телефону.

На субботнем чествовании присутствовали фигуристы Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьёв, скелетонистка Ольга Потылицына, саночники Альберт Демченко и Татьяна Иванова, биатлонисты Ольга Вилухина и Дмитрий Малышко, бобслеист Александр Касьянов. Кроме того, на «удалённом доступе», с помощью виртуальных технологий публику поприветствовали, находясь в разных уголках страны и зарубежья, лыжник Александр Легков, бобслеист Александр Зубков и скелетонист Александр Третьяков. Спортсмены выразили благодарность болельщикам за поддержку и пообещали постараться добиться новых успехов.
 



Оставить комментарий


− пять = 0