На Кубке Кабаевой российские гимнастки заняли все призовые места


На первом официальном старте этого года по художественной гимнастике, прошедшем в московском УСЗ «Дружба», российские спортсменки заняли весь пьедестал почета. Речь идет о турнире серии Гран-при по художественной гимнастике — Кубке чемпионок имени Алины Кабаевой в индивидуальном многоборье. Первое место заняла Маргарита Мамун, второй стала Мария Титова, третьей — Яна Кудрявцева, сообщает ИТАР-ТАСС.

Как считают тренеры, этот этап, в первую очередь, важен с точки зрения оценки программ спортсменок, изучения их слабых и сильных сторон. Победительница, Маргарита Мамун, осталась довольна своим первым выступлением. «Я сегодня показала свои новые программы, и в целом все удалось, хотя помарки все-таки были, — рассказала двукратная чемпионка мира 2013 года и четырехкратная победительница Универсиады в Казани. — Все заново, новый год с чистого листа, но с тем огромным опытом, что я получила в прошлом году».

В воскресенье 2 марта определятся победительницы в отдельных видах многоборья, а уже через неделю участницы выступят на следующем этапе в Тель-Авиве. Затем последуют этапы во Франции и Чехии, а финал Гран-при пройдёт в Берлине.
 



Оставить комментарий


+ один = 8