АКБ «ВПБ» (ЗАО) развивает сотрудничество с МСП Банком


Акционерный коммерческий банк «Военно-Промышленный Банк» (Закрытое акционерное общество) продолжит сотрудничество с ОАО «Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства» (МСП Банк) по кредитованию малого и среднего бизнеса.

В соответствии с  заключенным 19 ноября 2013 г. соглашением АКБ «ВПБ» (ЗАО) получит до конца текущего года кредитные ресурсы в размере 10 млн. долларов США, которые будут направлены на финансирование субъектов малого и среднего предпринимательства в Северо-Западном федеральном округе в рамках нового кредитного продукта «МСП-Балтика», предназначенного для поддержки субъектов МСП, реализующих инновационные, модернизационные, энергоэффективные и ресурсосберегающие проекты на территории Калининградской, Ленинградской, Новгородской и Псковской областей, а также в г. Санкт-Петербург.

Данный кредитный продукт был разработан и реализуется МСП Банком совместно с банками-партнерами в рамках Балтийской инициативы государственного банка Германии KFW и Внешэкономбанка, в соответствии с которой предоставляется целевое финансирование субъектам малого и среднего предпринимательства на цели внедрения новых производственных процессов и бизнес-моделей, выпуска новых для российского рынка продуктов, внедрения услуг (в том числе, в области ИТ, систем связи, инжиниринга), усовершенствования и замены технологического оборудования, реорганизации и корректировки производственных процессов, региональной диверсификации услуг и др.

АКБ «ВПБ» (ЗАО) и МСП Банк сотрудничают с начала 2013 года, когда между партнерами был заключен договор о предоставлении АКБ «ВПБ» (ЗАО) кредита в размере 60 млн.руб. в целях реализации программы финансовой поддержки малого и среднего предпринимательства, в рамках которой были выданы долгосрочные кредиты неторговым предприятиям малого и среднего бизнеса в регионах присутствия Банка.

АКБ «ВПБ» (ЗАО) – это крупный универсальный финансовый институт, который работает на рынке финансовых услуг с 1994 года и за 19 лет своего существования смог доказать свою надежность и преданность тысячам клиентов по всей России. В настоящее время АКБ «ВПБ» (ЗАО) предоставляет качественные и высокотехнологичные банковские услуги во всех сегментах финансового рынка. Банк обладает широкой сетью региональных подразделений, а также развитой сетью банкоматов и платёжных терминалов. Более подробно о банке и предоставляемых им услугах можно узнать на сайте банка.

Реклама


Оставить комментарий


5 × девять =