«О!рр» — и никаких проблем!


Я опоздала на самолет. Следующий, последний рейс — через два часа. Билеты есть, а денег нет, и на карточке, как назло, их слишком мало.  А завтра важный день, обязательно надо быть на работе… Звоню коллегам, чтобы заказали билет. Бесполезно: все уже ушли домой. Звоню брату: выручай! А он, узнав, что до вылета еще есть время, спокойно говорит:

Удобное приложение для смартфонов «О!рр».

- Сейчас закину тебе денег, сама и купишь.

Я продиктовала ему номер своей банковской карты, и через минуту получила sms-ку, что деньги поступили. Не передать словами, какой камень свалился с моих плеч, и сколько нервов я сохранила! А все благодаря простому и удобному приложению для смартфонов «О!рр».

Приложение «О!рр» доступно для  всех смартфонов на платформах IOS и Android. Это разработка Альфа-Банка. Но для того, чтобы перевести деньги с карты на карту, не обязательно быть его клиентом: переводы осуществляются  между картами любых банков России. А доступно приложение

Вернувшись домой, я первым делом зашла в АppStore и скачала  приложение себе  на телефон.. Мало ли кому понадобится моя помощь… К тому же через это приложение можно закрыть долг кредитной карты, переведя деньги с карты зарплатной – не надо снимать наличные, идти в банк и вообще, тратить время. Как в моем случае: «О!рр» — и я из Челябинска полетела в Москву.

Реклама


Оставить комментарий


4 + = тринадцать