100 шагов бизнеса и государства к партнерству


20 ноября 2013 года в конгресс-центре гостиницы «Рэдиссон Роял, Москва» состоится II Международная конференция «Управление недвижимостью корпораций/Real Estate Management in Corporations», REMIC.

История возникновения такой значимой сейчас платформы для обсуждения подобных вопросов восходит к 2012 году, когда Владимир Путин поручил провести реформы, которые позволят России к 2020 году подняться на сто пунктов в рейтинге Doing Business. Ряд критериев Doing Business напрямую зависит от качества регулирования в сфере недвижимости. В продолжение инициативы президента России, а также в силу неизбежной необходимости реформирования правового поля страны ОАО «Газпром» предложил предпринимательскому сообществу объединить усилия в совместном формировании общего с государственными структурами и институтами развития плацдарма для осуществления намеченных решений.

Организованная по инициативе ОАО «Газпром» и призванная объединить представителей корпораций, органов власти, общественных организаций, профессиональных консультантов в сфере управления недвижимостью, конференция является на данный момент наиболее актуальной и перспективной площадкой для полноценного обсуждения бизнесом и государством значимых изменений российского правового поля. Благодаря конференциям REMIC предпринимательское сообщество получило возможность внести свой вклад в реформирование делового климата России, а в некоторых случаях и по особенно острым вопросам – возможность быть услышанным.

Программа конференции включает три пленарных заседания и шесть секций, где будут рассмотрены самые насущные вопросы в сфере управления недвижимостью корпораций, укрепления экономики и улучшения делового климата в России.

По всем вопросам вы можете обратиться в Техническую дирекцию конференции:

info@remic-conf.ru

remic@adm.gazprom.ru

www.remic-conf.ru

Телефон: +7 (495) 258-20-45


Оставить комментарий


6 × = двенадать