«Комсомольская правда» представляет мультимедийный спецпроект «Америка заколоченных небоскребов»


Расследование специального корреспондента «КП» Валерия Рукобратского, который вместе с мировыми экспертами анализирует экономические причины краха крупнейших городов США.

Детройт, Флинт, Толедо. Из-за чего же разорились эти промышленные центры США и чем это может грозить России? Как же так вышло, что Америка, у которой множество экономических проблем, стала повелевать всеми финансами мира? И почему самая успешная экономика мира страдает от кошмаров капитализма? Это лишь часть вопросов и проблем, которые анализируются в проекте.

«Мировые экономические процессы – вещь в некотором смысле таинственная, но в то же время и увлекательная, особенно после кризиса 2008 года. Многие эксперты и исследователи твердят, что кризис на самом деле не закончился, и впереди нас еще ждут финансовые потрясения.

Так ли это на самом деле — об этом «Комсомолка» поговорила с некогда самым могущественным в экономическом смысле человеком на земле — экс-главой Федеральной резервной системы США Беном Бернанке. В американской экономике, несмотря на всю ее мощь, есть «прорехи». Откуда они взялись и чем это может грозить России, мы постарались понятно и визуально интересно представить на сайте, телеканале и в газете. Так, чтобы у наших читателей, зрителей и посетителей портала сложилась действительно полная экономическая картина мира», — рассказывает автор проекта Валерий Рукобратский.

Проект выйдет в газете «Комсомольская правда» в среду, 12 февраля и четверг, 13 февраля, а также будет доступен на сайте KP.RU вместе с другими мультимедийными материалами по адресу http://www.kp.ru/daily/real-usa .


Оставить комментарий


× 9 = девять