Аэрофлот поможет и с перелетом, и с арендой машины


Планируя воздушное путешествие, пассажиры смогут заранее арендовать автомобиль от Europcarчерез кобрендовый интернет-сервис, который в ближайшем время откроется на сайте Аэрофлота. А с 2014 года аренду машины и авиабилет можно будет оформить одним платежом. Таким образом, Аэрофлот и Europcarобъединяют свои глобальные возможности.

АЛЬЯНС СИЛЬНЫХ

Компания Europcarработает в более чем 130 странах. Особенно значительно ее присутствие в Европе. Пассажирам Аэрофлота, заинтересованным в аренде автомобиля, она обязуется предоставлять услуги высокого качества и на самых выгодных условиях. В рамках совместного проекта запланировано взаимодействие программ лояльности клиентов обеих компаний. Предполагается, что участники программы «Аэрофлот Бонус», беря в аренду автомобили от Europcar, смогут получить на свой счет дополнительные премиальные мили.

- Партнерство с крупнейшей российской авиакомпанией заключает в себе большие возможности для нашей группы, — заявил коммерческий директор EuropcarGroupМаркусБернхардт на церемонии подписания соглашения. – С помощью этого стратегического шага мы намерены укрепить свои позиции в ключевом регионе, который стал важной транзитной зоной на путях между Европой и Азией.

- Аэрофлот – глобальная авиакомпания, которая занимает лидирующие позиции в Европе по качеству обслуживания пассажиров, — отметил, со своей стороны, заместитель генерального директора по стратегии и альянсам российской авиакомпании ДжорджиоКаллегари. – Соглашение с компанией Europcarозначает новую степень комфорта для наших клиентов, новую качественную услугу – максимально легкую стыковку «самолет – автомобиль». Это также дальнейшее укрепление наших позиций и усиление нашего бренда на обширных рынках авиаперевозок. А теперь более детально разбираемся в нюансах партнерства авиакомпании и автоперевозчика.

Какие выгоды дает сотрудничество для россиян?

Пассажиры Аэрофлота получат возможность бронировать аренду автомобиля через сайт авиакомпании, колл-центр и офисы продаж, а также по прилете в пункт назначения на самых выгодных условиях у компании Europcar. Пассажирам гарантируется наилучший сервис, так как  подход к продукту и ценности бренда у компаний сопоставимы. Со временем появится возможность оплатить пакет «авиаперевозка + автомобиль + прочие услуги» одним платежом на сайте авиакомпании.

Предполагается, что часто летающие пассажиры авикомпании, члены программы «АэрофлотБонус», получат дополнительные скидки на аренду автомобилей. В зависимости от уровня они должны составить от 5 до 15%. Участники программы «Аэрофлот Бонус» при аренде автомобилей Europcar смогут зарабатывать бонусные мили: при аренде на срок от 1 до 7 дней — 500 миль, от 8 до 14 дней — 1000 миль, от 15 дней аренды и больше — 1500 миль.

Также в будущем участники Аэрофлот-Бонус смогут приобретать услуги Europcar за премиальные мили.

Когда заработают сервисы?

Сервис будет запускаться поэтапно. В конце ноября появится возможность аренды автомобилей через сайт Аэрофлота. Также пассажиры авиакомпании смогут арендовать автомобили на самых выгодных условиях в пункте прилета на стойке Europcar. В ближайшее время появится возможность бронирования услуг Europcarчерез колл-центр компании авиаперевозчика. Также ведутся работы по возможности предоставления аналогичной услуги через офисы продаж авиакомпании.

Почему именно Europcar?

Перечислим лишь несколько аргументов. Это на самом деле крупное международное предприятие: представлено в 143 странах, больше 10 000 прокатных точек, парк из 186 тыс. автомобилей. Компания имеет лидирующая позиция в Европе и России — на важнейших рынках для Аэрофлота. Имеет широкий портфель продуктов (Europcar, National – премиум-бренд; Alamo – средний сегмент; InterRent – низкобюжетный бренд). Не забываем и о высоком качестве услуг.

Где найти более подробную информацию?

На сайте Аэрофлота по бронированию и взаимодействию с «Аэрофлот Бонусом». На сайте Europcar.com/ru всю информацию по Europcar.


Оставить комментарий


+ три = 7