wordpress themes.

Архив автора

Дамиан Макбрайд: Мне предложили больше денег

Дамиан Макбрайд, бывший доктор вращения Гордона Брауна, утверждал, что ему предложил «дважды» деньги неназванный издатель, чтобы задержать его книгу до выборов 2015 года в заказе, «чтобы нанести максимальный ущерб лейбористской партии».

Годфри Блум уходит как член Европарламента

Годфри Блум будет сидеть как независимый член Европарламента до европейских выборов следующего года, но не оставил Ukip, о них объявили.

Партийная политика медленно умирает.

Картины тех спокойных дней украшают стены, но самый старый выживающий социалистический клуб в Великобритании, которая выходит на канал Хаддерсфилда, является печальной тенью своего бывшего сам.

Почему поездка Билла Гримси к помощи британских главных улиц

Британские главные улицы могут бороться, но старый ретейлер Билл Гримси поехал в город на этой неделе с планом восстановить местные торговые центры. Мультимиллионер рассматривает себя как опытного стрелка, борющегося на стороне независимых ретейлеров, кого, он говорит, был плохо обслужен правительством отраслевыми организациями и розничным гуру Мэри Портас, который привел обзор в тяжелое положение главной улицы […]

Эндрю Лэнсли намекает на концессии, поскольку члены парламента критикуют ‘зловещий’ счет лоббирования

Эндрю Лэнсли, лидер палаты, намекнул на частичное отступление по новым законам антилоббирования, поскольку члены парламента осудили то, что они описали как «зловещую» попытку завязать рот благотворительным учреждениям.

Политика Осборна нанесла долгосрочный ущерб экономике

Теневой министр финансов, Эд Баллс, предупреждает, что Великобритания могла приближаться к «нежизнеспособному восстановлению», и что политика Джорджа Осборна нанесла долгосрочный ущерб экономике.

Союз GMB режет финансирование лейбористской партии

Один из британских самых многочисленных профсоюзов должен сократить свою поддержку лейбористской партии больше чем на £1 миллион среди гнева из-за реформ финансирования Эда Милибэнда.