Альфа-Банк выпускает виртуальную карту для покупок в Сети


Купить в Интернете можно все, что угодно: одежду, билеты, мобильные приложения, игры и книги. Это просто, удобно и быстро. Но, покупая в Сети, зачастую хочется остаться анонимным покупателем и не  раскрывать реквизиты своей карты.

ёCard всегда кстати.

В этом случае ёCard очень кстати. Ведь это не привычный пластик, а виртуальный продукт. Для ее оформления не нужны ни документы, ни посещение банка.  

Чтобы выпустить карту заходим на alfabank.ru/ecard, указываем в полях номер телефона, номинал карты, срок действия и оплачиваем.

Я выпустил карту с балансом 5 тысяч рублей  (этого должно хватить на мои покупки  на еBay и Амазоне)  -  оплатил ее выпуск своей зарплатной картой. Реквизиты ёCard пришли по sms. Три минуты и карта готова! (все зависит от того, как быстро вы управляетесь с телефоном и клавиатурой).  

Ее обслуживание бесплатно и без комиссии за покупки. Кроме того, SMS-сервис банк тоже предоставляет бесплатно. Так вот,  раз реквизиты ёCard на руках, присмотрел на Амазоне книгу — пойду куплю. Нашел товар, ввел реквизиты ёCard, нажал кнопку «оплатить». Все просто.  

        Впрочем, если в планах покупки подороже, то сразу можно пополнить ёСard  до 15 тысяч рублей. Пополнить баланс ёCard можно несколькими способами. Через сайт Альфа-Банка alfabank.ru/perevod с помощью пластиковой карты, со счета мобильного телефона, или через другие банки и компании по технологии MasterCard MoneySend.

Раньше очень предвзято относился к покупкам в интернете – оплачивать покупки через терминалы неудобно, пользоваться пластиковой картой – опасно. После приобретения ёCard эти проблемы ушли в прошлое, очень доволен. Обязательно посоветую ее другу, он часто делает покупки через АppStore.

Реклама


Оставить комментарий


9 − = три