Роберт Левандовски подпишет Мюнхенский предварительный контракт Bayern в январе


Borussia Dortmund's Robert Lewandowski

Дортмундский забастовщик Borussia Роберт Левандовски подтвердил, что подпишет соглашение перед контрактом с Мюнхеном Bayern в январе.

Левандовски показал свое желание присоединиться к немецким и европейским чемпионам за лето, но признал, что должен будет остаться в Дортмунде до следующего года, когда его контракт истекает.

25-летний по сообщениям уже согласовал условия на выключателе следующего лета в баварский клуб и не имел никакого резервирования в ясно давании понять его намерений.

Когда спрошено телевизионным каналом Sport1, мог ли бы он объявить о своем выключателе Bayern, международная Польша ответила: «Да, потому что тогда я могу официально подписать контракт.»

Левандовски был основным игроком для клуба Westphalian, когда они закончили бегунов — до Bayern и во внутренних и в европейских лигах прошлый сезон. Передовые забитые 36 голов на всех соревнованиях, которые включали становление первым игроком, который выиграет четыре раза в полуфинале Лиги Чемпионов, когда он демонтировал сделанный без посторонней помощи Реал Мадрид.

Он был неспособен запустить Дортмунд в победу в финале, тем не менее, поскольку Бейерн требовал 2-1 победы на Уэмбли благодаря цели Арьена Роббена в последнюю минуту.

Bayern сделал предложение на забастовщика за лето, но Дортмунд был устойчив в их отказе продать Левандовски, который был также связан с Реал Мадридом, Челси и Манчестер-Сити, их жестоким конкурентам.

Левандовски был недоволен тем решением и ясно дал понять, что позволит заключительному году своего контракта с Дортмундом заканчиваться прежде, чем присоединиться к Bayern.

Он забил четыре гола этот сезон, чтобы помочь Дортмунду к вершине Bundesliga после шести игр, уровня на 16 пунктах с Bayern.


Оставить комментарий


× пять = 10