Группа карнавала ожидает трехлетнее восстановление после бедствия Конкордии


Raising the Costa Concordia

Вчера карнавал группы круизного корабля сказал, что потребуется до трех лет для своего бренда Косты, чтобы возвратить его репутацию и доходность после того, как ее судно Конкордии затонуло от итальянского побережья в прошлом году.

«Есть много больших брендов, у которых были неудачи, и они возвратили …, но экономическая ситуация в южной Европе не помогает,» сказал председатель Карнавала, Микки Арисон.

Он говорил в Лондоне перед заявлением компанией в Нью-Йорке, предупреждающем, что это, вероятно, сделает потерю в текущей четверти после регистрации 30%-ого падения прибыли по последней четверти. Акции упали на 8% в ранней торговле, хотя восстановлено немного позже.

Компания, которая управляет Карнавалом и Голландией Американские линии так же как Коста, сказала, что это ожидает, что приспособленные результаты для текущей четверти будут между убытком в размере трех центов за акцию и прибылью в размере трех центов за акцию. Аналитики ожидали доход приблизительно девяти центов за акцию и размышляли, что Карнавал теряет клиентов конкурентам, таким как Королевская Карибская и норвежская Круизная линия.

Разрушенную Коста Конкордию, которая лежала частично погруженная в мелководье от Тосканского острова Джильо начиная с несчастного случая в январе 2012, который убил 32 человек, катили от морского дна и на подводных платформах на прошлой неделе.

«Коста уже начинает приходить в себя, исследования принятия предполагают, что оно пришло в себя приятно,» Арисон сказал, добавляя, что потребуется «два — три года», чтобы вернуть его туда, где это было.

Несчастный случай сопровождался другой неудачей, вовлекающей судно Триумфа Косты, которое переплело пассажиров в течение пяти дней и было в конечном счете эвакуировано, в то время как компания также боролась с механическими проблемами о других судах.

Те проблемы побудили Карнавал предлагать полный возврат затрат плюс дополнительные 10% через все его 10 брендов любому не довольному их отпуском круиза.

Бизнес Круизов карнавала P&O во вторник сказал, что его новейший круизный корабль, Британия, поступит в эксплуатацию в первом квартале 2015.


Оставить комментарий


шесть × = 18